BL_GERICHTE 810 2014 335 vom 11. Mai 2000 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 17. Juni 2015 (810 14 335) - BL Gerichte (2000)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung (RRB Nr. 1615 vom 28. Oktober 2014)